Zutaten: Plattpfirsichsalat
6 reife Plattpfirsiche
2 EL gesalzene und geröstete
Erdnüsse
2 EL Himbeeressig
4 EL Erdnussöl
1 EL Honig
Salz, Chili (gemahlen aus der Mühle)
100g Himbeeren
Kerbel zum Garnieren
Marinade
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
200ml ungesüßte, gut verrührte Kokosmilch
3 EL Limettensaft
1 EL Currypulver
2 TL Sojasauce
Zubereitung: Plattpfirsichsalat
Gut gewaschene Plattpfirsiche in Spalten schneiden und Erdnüsse grob hacken! Essig, Erdnussöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und mit Chili und Salz abschmecken! Erdnüsse und Pfirsiche vorsichtig unterrühren. Kurz vor dem Servieren Himbeeren und Kerbel unterrühren.
Zubereitung: Marinade
Alle Zutaten gut miteinander mischen. Wildfleischsteaks, Rotwild, Reh oder Wildschwein aus der Ober- oder Unterschale schneiden und in der Marinade über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Falls spontan gegrillt werden soll, dann kann die Marinade samt Fleisch auch in den verschließbaren Gefrierbeutel gegeben werden und nun ca. ½ Stunden manuell kneten. Anschließend wahlweise in die Pfanne oder auf den Grill legen.